[17:57] <胧华> [冥灯] - - - - - 暗夜潜入 - - - - - -
[17:58] <胧华> [冥灯] 跟随着那奇异的脚印,
[17:59] <胧华> [冥灯] 你们三个人谨慎地往内靠近,
[18:00] <胧华> [冥灯] 没到20多米,坑道消失了,
[18:00] <胧华> [冥灯] 出现在你们面前的,竟然是整洁的人工造物,
[18:01] <胧华> [冥灯] 光洁墙壁和地板,明亮的照明系统,
[18:02] * 李舜生 被光刺到眼睛,眯起眼摘下了夜视镜
[18:03] * 李舜生 一时还无法适应强光
[18:03] <胧华> [冥灯] 再往内看去,还有那玻璃窗门。
[18:07] <李舜生> “这可不是普通的矿井呢。”
[18:08] <胧华> [冥灯] 突然,你们三人脑袋沉重,感觉到一阵晕眩,
[18:09] <胧华> [冥灯] 眼中的事物开始变得模糊不清。
[18:09] <胧华> [冥灯] “咚——”在你意识失去之前,听到重物坠地的声响。
[18:11] <胧华> [冥灯] 当你再次清醒过来的时候,已经发现自己的身体完全地被捆绑在一张吊床上。
[18:12] * 李舜生 脑袋还有些发昏,尝试着动了动
[18:13] <胧华> [冥灯] 一个白色的房间,没有任何的装饰物,除了房顶四角的灯光,还有墙一侧上的门。
[18:14] * 李舜生 叹气:“倒霉透了。”
[18:14] <胧华> [冥灯] 只有你一个,即使你如何地用力,也无法挣拖类橡胶质的黑条。
[18:14] <李舜生> “就算要绑,居然也不给躺着。”
[18:15] * 李舜生 把脑袋向后靠去,顺便看了看四周有没有疑似监视器的东西。
[18:16] <胧华> [冥灯] 你还没来得及细看四周的景物,“噔——!”面前的墙应声闪烁出强光,全部视野立即陷入一片的亮白
[18:16] * 李舜生 把头偏向一边,避开亮光
[18:17] <胧华> [冥灯] 被电波化的扭曲声音刺进了你的耳朵,“你,是什么人?”
[18:18] <胧华> [冥灯] (沉着+体魄+异能级
[18:18] <李舜生> .ww 5
[18:18] 李舜生进行检定: 5,8=2 6 7 10 1 + 4=1成功
[18:22] <胧华> [冥灯] 你感觉到,似乎有什么类电波扫视着你的脑袋
[18:23] <胧华> [冥灯] 那怪异的声音继续说着,“回答,我!你是什么人?来这里做什么?哪些人叫你这么做的!”
[18:23] * 李舜生 一面抱怨这这拷问的不人道,一面答道:“一个为国家献身的公务员,上级命令要我这个小市民来这里。”
[18:25] <胧华> [冥灯] 麻痹而刺辣的感觉开始从捆绑你的地方传达你每一个神经中去。是电流,虽然不算强烈,可仍让你感受到恶心的感觉。
[18:26] <李舜生> “……”
[18:26] <胧华> [冥灯] “你的上级是谁?目的是什么?”
[18:26] * 李舜生 小声:“讨厌的家伙们。”
[18:27] <李舜生> “那些上级啊,天知道他们是谁,我只是接到指令说要在这里寻找失踪人员而已。”
[18:28] * 李舜生 略微适应了强光,眯起眼开始寻找声音传来的方向
[18:30] <胧华> [冥灯] 光几乎让你盲目,从声源判定,就是与光源同在的地方。
[18:30] <胧华> [冥灯] “还有其他人么?”
[18:31] <李舜生> “有。”
[18:32] * 李舜生 思考着怎么回答。
[18:32] <胧华> [冥灯] “多少?”
[18:32] <胧华> [冥灯] “叫什么名字!”
[18:32] <李舜生> “我知道2个,名字不知道。”
[18:33] * 李舜生 可是真的不知道他们的真名
[18:33] <胧华> [冥灯] “他们两个是什么人?”
[18:33] <李舜生> “不知道。”
[18:34] * 李舜生 开始觉得对方很罗嗦了。
[18:34] <胧华> [冥灯] “咚——!”面前的光消失了,整个房间都陷入了漆黑的沉寂。
[18:36] * 李舜生 眼前因为光线落差陷入一片黑暗。
[18:37] <胧华> [冥灯] 时间,你觉得应该是在流逝。
[18:37] * 李舜生 听着四周的动静:“早知道该问上两句的。”
[18:37] <胧华> [冥灯] 但完全的,现在的你不知道用什么来判定时间的尺度。
[18:39] <胧华> [冥灯] “BLACK……BLACK……”轻微的声音颤抖着你的耳膜
[18:39] * 李舜生 挪动了有些僵硬的手脚,向声音的方向看去。
[18:40] <胧华> [冥灯] 漆黑一片的空间,快把你的视野拉进深井中去了。
[18:41] * 李舜生 只好开口:“谁?”
[18:42] <胧华> [冥灯] “WRAITH……”
[18:43] * 李舜生 微微嘲笑了下自己:“在哪?”
[18:44] * 重新获取 #AOZN 的信息...
[18:44] <胧华> [冥灯] “别动……”WRAITH说完的片刻,你清晰地听见物质撕裂的微响
[18:45] <胧华> [冥灯] 那束缚着你的拘束物松开了。
[18:45] <李舜生> “谢了。”
[18:46] * 李舜生 活动了下手脚,摸了摸身上的东西都还在不在。
[18:46] <胧华> [冥灯] 什么东西都没有,你就剩下那件衣服。
[18:46] * 李舜生 小声:“不过也是意料中。”
[18:47] <李舜生> “你是怎么出来的?”
[18:47] * 李舜生 转向WRAITH
[18:47] <胧华> [冥灯] “到了……外面再说。”
[18:47] <李舜生> “怎么出去?”
[18:48] <胧华> [冥灯] 不可视物的黑暗里突然传来“咯拓”的声音,漆黑被一缝光线撕裂开了。
[18:49] * 李舜生 继续摸向空空的口袋:“居然连烟都拿走了。”
[18:49] * 李舜生 用手遮住一半眼睛,看向光源
[18:50] <胧华> [冥灯] 你看见,WRAITH的身影被门外的光笼罩出一个清晰的边沿。
[18:51] * 李舜生 看向门口
[18:52] <李舜生> “就这么走出去么?”
[18:53] <胧华> [冥灯] “接着……”WRAITH抛给了你一硬物,“我去破坏这里的系统,当外面的照明系统失效时,你就冲出去。”
[18:53] * 李舜生 接住物体,察看
[18:54] * 李舜生 不由得再次打量这小鬼:“知道了。”
[18:54] <胧华> [冥灯] 一支.357 Magnum,还有一个夜视仪
[18:54] <李舜生> “可是,向哪冲?”
[18:55] <胧华> [冥灯] “往上,”他作了个手势,“只有6发,打完了就只能用拳头了。”
[18:55] * 李舜生 把夜视仪带到脖子上,捏住枪:“你呢?”
[18:56] <胧华> [冥灯] “去破坏。”他说完,就把门轻轻地带上了
[18:57] * 李舜生 耸耸肩,走到门口轻轻把门拉开一个门缝,看着外面的光。
[19:00] <胧华> [冥灯] (来个反应+沉着
[19:00] <李舜生> .ww 5
[19:00] 李舜生进行检定: 5,8=7 2 5 9 6=1成功
[19:01] <胧华> [冥灯] 不时,你远远可以看到穿着白色外衣的人在走道中走过
[19:01] * 李舜生 轻轻把门推上。
[19:02] * 李舜生 靠在一边,听着外面的脚步声。
[19:02] <胧华> [冥灯] 看上去,他们并没有武装,手上似乎拿着文件夹
[19:02] * 李舜生 等待脚步声从门口经过
[19:04] <胧华> [冥灯] 缝隙穿来他们的交谈声,但模糊不清
[19:04] * 李舜生 努力听着
[19:05] * 李舜生 准备等待他们走过去之后再出门偷袭
[19:06] <胧华> [冥灯] 清脆的脚步声,越渐远去。
[19:06] <胧华> [冥灯] (来个隐藏+沉着
[19:06] <李舜生> .ww 2
[19:06] 李舜生进行检定: 2,8=2 9=1成功
[19:08] <胧华> [冥灯] 你潜了出去,觉得两个人并没有发觉你,他们的注意力都放在了彼此间的话题上。
[19:08] <胧华> [冥灯] 你看见,其中一个似乎是女的。
[19:09] * 李舜生 暂且先听听他们的对话,顺便察看文件夹在谁手上
[19:10] <胧华> [冥灯] 文件夹就在那女旁边的那个中年男人手上,他的头发只是旁边浓密,顶上反射着天花的灯光。
[19:12] * 李舜生 心想着WRAITH
[19:12] * 李舜生 心想着WRAITH也太慢了
[19:12] <胧华> [冥灯] 此时,你听到身后传来脚步声
[19:13] <胧华> [冥灯] “是什么人?!”在你刚反应过来的时候,就听见有人在大声吼着
[19:13] * 李舜生 情急之下,只好上前用手枪比住中年男人的头。
[19:14] <胧华> [冥灯] (灵巧+反应
[19:14] <李舜生> .ww 5
[19:14] 李舜生进行检定: 5,8=6 6 2 6 8=1成功
[19:15] <胧华> [冥灯] 匆忙间,你把枪指住了那男人的脑袋。
[19:15] <李舜生> “别动。”
[19:15] <胧华> [冥灯] 那两个白衣的人惊讶地叫了一声,“啊——!这是……?”
[19:16] * 李舜生 然后顺势站到了远离声音方向和女人的地方。
[19:16] <李舜生> “我不想伤害你们,只是请你们帮个忙。”
[19:17] * 李舜生 说话的时候眼睛扫向了后面。
[19:17] <胧华> [冥灯] 那人,正用手枪指着你,似乎因为人质而没有扳动手枪,“放开他们!”
[19:18] * 李舜生 没有理会那人,只是对人质说:“请把手上的文件夹递过来。”
[19:19] <胧华> [冥灯] “呃……不能……”中年男人声音略微带些颤抖
[19:19] <李舜生> “你说什么?可以再说一遍吗?”
[19:19] * 李舜生 用枪碰了碰男人的后脑勺。
[19:20] <胧华> [冥灯] “资料……资料不能……”
[19:20] <胧华> [冥灯] 他紧揪住文件夹的手指已经有点放松了。
[19:21] * 李舜生 扫视了一下女人的方向
[19:21] * 李舜生 口气温和下来:“给我就好了,我不会伤害你的,但是,如果你坚持的话……”
[19:23] <胧华> [冥灯] 那女人面容清秀,也就20刚出头的样子,神色有点慌张地看着你。她正略微地朝远离你的方向缩去。
[19:23] <胧华> [冥灯] “你跑不掉了!”持枪的人,手往自己身上慢慢摸去。
[19:23] <李舜生> “你们两位最好都别动。”
[19:24] * 李舜生 拉着人质向后退了几步,伸手从中年男人手里抽了抽文件。
[19:25] * 李舜生 枪没有离开人质的头。
[19:25] <胧华> [冥灯] 那女的并不是黄色人种,从那浅棕色的皮肤和眉心那点红印,或许是印度来的。
[19:26] <李舜生> [文件抽得出来么?
[19:26] <胧华> [冥灯] (力量+灵巧
[19:27] <李舜生> .ww 5
[19:27] 李舜生进行检定: 5,8=5 9 3 4 7=1成功
[19:27] <胧华> [冥灯] .ww 2+2
[19:27] 胧华进行检定: (2+2)d=4,8=3 8 10 5 + 8=3成功
[19:28] <胧华> [冥灯] 那男人仍紧紧地揪着
[19:28] * 李舜生 有些烦躁,再次用枪头敲了条男人的头:“松手!谢谢!”
[19:29] <胧华> [冥灯] 当你一下子把文件夹夺过来的时候,刺耳的警报响了起来,
[19:29] <胧华> [冥灯] 灯那柔和的白光被红色所取代,
[19:30] <李舜生> “是WRAITH成功了吗?”
[19:30] <胧华> [冥灯] 而过了不到2秒,声音和光都消失了,这里就好象失去了电力那边,陷入了黑暗还有安静之中。
[19:31] <胧华> [冥灯] 而接下来,是那独特的女性尖锐的叫声。
[19:32] * 李舜生 趁这个机会向女人的方向,抓住女人的手暂时向一个方向跑去。
[19:33] <胧华> [冥灯] 你伸手一抓,感觉碰触到一柔软的物体,
[19:34] <胧华> [冥灯] 你判断,应该是手的部位。
[19:34] * 李舜生 暂时向跟持枪的人反方向的地方跑去
[19:35] <李舜生> “真是够了,文件为什么不是女人拿着?”
[19:36] <胧华> [冥灯] 开枪的声音在走道上回荡,接随着是你那抓住的女人的疼叫。
[19:36] <胧华> [冥灯] 手上的感觉立即沉重起来。
[19:37] * 李舜生 尝试着跟女人对话:“没事吧?站在这里只能吃流弹而已,别停下。”
[19:37] <胧华> [冥灯] “梆!梆!”
[19:38] <胧华> [冥灯] 枪声并没有听了下来,一柔弱的女声在说着,“可是我的脚……”
[19:39] * 李舜生 先把人拉到贴住墙,然后扶起对方,然后对自己叹了口气:“不想死就别停下。”
[19:39] <胧华> [冥灯] “就在前面!快点让人过来!”身后,有人大声吼着。
[19:40] <胧华> [冥灯] 杂乱的脚步声里,你依稀地听到,“还有3分钟就可以恢复了。”
[19:40] * 李舜生 尽可能温和的问:“能告诉我出口在哪吗?”
[19:41] <胧华> [冥灯] “S……S-219……就在……前面”声音变得非常微弱
[19:42] <李舜生> “坚持一下。”
[19:42] * 李舜生 拉上夜视镜,寻找女人所说的地方。
[19:43] <胧华> [冥灯] 夜视仪让你看清楚了四周,两边的门上都标有S还有N的记号。
[19:44] * 李舜生 辨认带s的门上的数字
[19:44] <胧华> [冥灯] “很疼……我感觉……不到……脚……脚”
[19:45] * 李舜生 推测了一下追兵的距离
[19:46] <胧华> [冥灯] 约莫超过了30米,由于你们拐进了侧边的通道,那边只是听到声音。
[19:47] * 李舜生 观察四周有没有可以躲藏的地方
[19:47] <胧华> [冥灯] 拉着那女人,你艰辛地看到标着S-219的门
[19:47] * 李舜生 于是开门
[19:48] <李舜生> “请在坚持一下。”
[19:49] <胧华> [冥灯] 拉开门后,是电梯。
[19:50] * 李舜生 让女人坐到一边,关上门
[19:51] <胧华> [冥灯] 夜视仪里,你看到地面上拖了一行暗暗的液体面
[19:51] * 李舜生 靠在门上长出一口气,转身去察看女人的脚伤
[19:52] <胧华> [冥灯] 小腿被射了一枪,血不止地从伤口里逸出。
[19:52] <李舜生> “抱歉。”
[19:53] <胧华> [冥灯] “你……到底是,是什么人?”
[19:55] <胧华> [冥灯] 她的话语中充满着羞涩和恐惧
[19:55] * 李舜生 皱皱眉,暂时撕下衣服帮她扎起伤口。
[19:55] <胧华> [冥灯] (反应+医学
[19:55] <李舜生> “如果你给我电话号码我可以考虑告诉你。”
[19:55] <李舜生> .ww 5
[19:55] 李舜生进行检定: 5,8=7 3 3 5 10 + 8=2成功
[19:57] <胧华> [冥灯] “恩—!”她因为你那粗鲁的手势轻轻地哼了一声,“可是我……没有”
[19:57] <李舜生> “那么就恕我无可奉告了。”
[19:58] <胧华> [冥灯] “你到底……想带我到哪里?”
[19:59] * 李舜生 再次察看伤口后,站起身只是说:“最好2-3个星期不要移动它,这伤科不是一天两天能好的。”
[19:59] <李舜生> “不知道伤到肌腱没有。”
[20:01] * 李舜生 叹了口气,又摸了摸已经没有烟的口袋:“带你到哪里啊,我只不过不想把女士丢在枪林弹雨的地方不管而已。”
[20:01] <李舜生> “这样上去该怎么走?”
[20:01] <胧华> [冥灯] 灯在没有征兆下亮了起来,机械的运转声开始不绝于耳。
[20:02] * 李舜生 看了看电梯,问道
[20:03] <胧华> [冥灯] “电梯上去就会到了一家普通的医院里面的。”
[20:04] <胧华> [冥灯] 电梯跟普通的一样,不过现在显示的是B15
[20:04] <李舜生> “实在抱歉,只能让你在这里呆着了,我想那些野蛮的家伙一定可以找到你的。”
[20:04] * 李舜生 微笑:“真是谢谢你了小姐。”
[20:05] <胧华> [冥灯] 下来还有,B16和B17,B1之上就是A1到A5
[20:05] * 李舜生 转身按下了A1的按钮
[20:06] <胧华> [冥灯] 她缩到一角落,你甚至可以看得出她瞳孔的张缩。
[20:06] * 李舜生 然后再次确认了一下手上的文件
[20:07] * 李舜生 把夜视镜拉回了脖子上
[20:07] <胧华> [冥灯] 文件的内容似乎关于一些人的DNA报告
[20:08] * 李舜生 暂时没心情看这些,把文件再次捏回了手里
[20:09] * 李舜生 等待电梯的运作
[20:09] <胧华> [冥灯] 电梯,你完全没有感觉到它在上升,但那提示面却飞快上升着
[20:10] <胧华> [冥灯] “叮”的一声,电梯的门打开了。
[20:11] * 李舜生 看了看外面
[20:11] <胧华> [冥灯] (反应
[20:12] <李舜生> .ww 2
[20:12] 李舜生进行检定: 2,8=1 3=失败
[20:12] <李舜生> [哼唧
[20:12] <胧华> [冥灯] .ww 3+4+3a9
[20:12] 胧华进行检定: (3+4+3)d=10a9,8=5 2 7 6 5 5 10 4 6 7 + 1=1成功
[20:13] <胧华> [冥灯] “啾——”微弱的响声,你感觉到肩膀一阵火辣辣的感觉,接着那火药的气味就被血腥所掩盖了。
[20:14] * 胧华 将话题改为 '天之居| 李舜生 1B |天之居会客厅RAHTAZ'
[20:15] * 李舜生 忍着痛,向开枪的方向看去。
[20:15] * 李舜生 祈祷着不要是追兵,或者说不要是自己想的最糟糕的那种...
[20:15] <胧华> [冥灯] 那边,你看见有亮起了一红点。
[20:16] * 李舜生 不管怎么样举起枪:“谁?”
[20:16] <胧华> [冥灯] 对面没有回应
[20:18] * 李舜生 转身撤回电梯里,按住肩膀,问向女人:“还有其他出口吗?!”
[20:18] <胧华> [冥灯] 那女的俯视着地面摇了摇头,“我……我只是知道这里……”
[20:18] * 李舜生 按键关上电梯的门:“这个B1是什么?”
[20:19] <李舜生> [出的去么?
[20:19] <胧华> [冥灯] “地下1层,是停车场……”
[20:19] <李舜生> “那里有出口吗?”
[20:20] <胧华> [冥灯] “出口有人看着的。”
[20:21] <李舜生> “你会开车吗?”
[20:21] * 李舜生 自暴自弃的问
[20:22] <胧华> [冥灯] 她只是不停地摇头
[20:22] * 李舜生 干脆靠在电梯上:“难道冲出去吗……”
[20:26] <李舜生> “到现在也是没看到WEAITH的人……”
[20:26] * 李舜生 叹气:“我现在请求小姐你在帮一个忙,能帮我冲出去吗?”
[20:27] * 李舜生 苦笑
[20:27] <胧华> [冥灯] “冲……出去?”她眼睛稍微睁大了看着你
[20:27] <李舜生> “我可不想死在这个烂地方。”
[20:28] <李舜生> “难道还有其他方法吗?”
[20:28] <胧华> [冥灯] “不……清楚……”
[20:29] <李舜生> “虽然跟美女死在一起可能是我本意。但还是请你帮个忙。”
[20:29] <胧华> [冥灯] “可是我连拿枪都不会……怎么帮你……”
[20:30] * 李舜生 说着拉上夜视镜,用没有受伤的手扶起了对方:“只要跑就好了。”
[20:30] <李舜生> “虽然这不是一个医生该说的话。”
[20:30] <胧华> [冥灯] 她指着自己的脚,“我会拖累你的……”
[20:31] <李舜生> “那么请一定接住我的尸体。”
[20:32] <李舜生> “准备好了吗?”
[20:32] <胧华> [冥灯] (1D10+主动
[20:32] 李舜生进行检定: 1d10+6=5+6=11
[20:33] 胧华进行检定: d10+5=3+5=8
[20:33] 胧华进行米娜检定: d10+5=4+5=9
[20:34] * 李舜生 于是按开电梯:“抱歉,请尽力跑快一点吧。”
[20:35] * 李舜生 自责中:居然女士做盾牌是...
[20:35] * 李舜生 看向外面寻找出口
[20:35] <胧华> [冥灯] 当电梯一打开,一颗子弹迅速地窜了进来
[20:36] <胧华> [冥灯] .ww 3+5+3-3-2A9
[20:36] 胧华进行检定: (3+5+3-3-2)d=6a9,8=2 4 3 2 7 8=1成功
[20:37] <胧华> [冥灯] 子弹打在了你的风衣上。
[20:37] <胧华> [冥灯] 接着,你们两人就冲了出去
[20:40] <胧华> [冥灯] 于是你们只是向全奔出了10米。
[20:42] <胧华> [冥灯] 枪声再次响起了
[20:44] <胧华> [冥灯] .ww 3+5+3-3-2-1A9
[20:44] 胧华进行检定: (3+5+3-3-2-1)d=5a9,8=9 9 1 4 2 + 1 9 2=3成功
[20:45] * 胧华 将话题改为 '天之居| 李舜生 3B |天之居会客厅RAHTAZ'
[20:46] <胧华> [冥灯] 子弹再次穿透你受伤的手臂
[20:46] * 李舜生 痛的低声骂了一句,察看离门还有多远
[20:46] <胧华> [冥灯] (至少还要走10多米
[20:46] <胧华> [冥灯] 外面是空旷的广场
[20:47] <李舜生> [出去还要挨枪子的预感T-T
[20:48] <胧华> [冥灯] 然后你的行动是?
[20:50] * 李舜生 还是原速度冲。
[20:51] <胧华> [冥灯] “咻!”
[20:51] <胧华> [冥灯] 子弹再次射出
[20:51] <胧华> [冥灯] .ww 3+5+3-3-2A9
[20:51] 胧华进行检定: (3+5+3-3-2)d=6a9,8=2 4 7 1 3 5=失败
[20:52] <胧华> [冥灯] 旁边的玻璃发出碎裂的响声。
[20:53] * 李舜生 换了口气,然后一次性冲出去
[20:54] <胧华> [冥灯] 你拉着那女人终于离开了这座建筑。
[20:54] <李舜生> “这个时候该说...感谢上帝?”
[20:54] <胧华> [冥灯] 外面的广场一片无阻,
[20:55] <胧华> [冥灯] 再远的地方则是稀疏树木构成的荒野,
[20:56] <胧华> [冥灯] 天边那黑黑连绵的应该是山脉的影子。
[20:56] * 李舜生 感觉后面那些家伙可能还会追来。
[20:57] <胧华> [冥灯] 如你所预感,脚步声快速地朝你靠近。
[20:59] <胧华> [冥灯] 在公路的两边,
[20:59] <胧华> [冥灯] 广场也就20多米宽广
[21:00] * 李舜生 暂时先带着人冲进树林
[21:01] <胧华> [冥灯] 你刚周了几步,又听到枪声响起
[21:02] <胧华> [冥灯] .ww 3+5+3+3-2A9
[21:02] 胧华进行检定: (3+5+3+3-2)d=12a9,8=9 5 3 5 6 2 6 1 10 4 5 10 + 4 2 5=3成功
[21:02] * 胧华 将话题改为 '天之居| 李舜生 6B |天之居会客厅RAHTAZ'
[21:02] <胧华> [冥灯] 子弹钻头般塞进了你的体内
[21:08] <李舜生> “该死的,今天果然运气坏过头了。”
[21:09] <李舜生> “那家伙在干什么呢。”
[21:11] <胧华> [冥灯] .ww 4+4+4+3+1+1A9
[21:11] 胧华进行检定: (4+4+4+3+1+1)d=17a9,8=5 4 8 7 3 9 2 8 9 2 3 9 2 7 8 7 9 + 10 7 1 6 9 2=9成功
[21:13] <胧华> [冥灯] 来复枪的响声撕开了这夜的安静,然后你听到身后倒地的声音。
[21:14] * 李舜生 回头看去。
[21:16] <胧华> [冥灯] 你看见有个人正倒在医院的门口
[21:18] <胧华> [冥灯] “好慢呀你,BLACK。”
[21:18] * 李舜生 被疼痛模糊的眼睛,总而言之,坐在了地上:“是你太慢了。”
[21:18] <胧华> [冥灯] “我在这里等了你快五分钟了。”
[21:19] <胧华> [冥灯] “诶,这个女人是谁?”WRAITH从森林里扛着支枪走出来。
[21:20] <李舜生> “啊,这个说来话长。”
[21:20] <胧华> [冥灯] “快走吧,他们快来的了。”
[21:21] <胧华> [冥灯] WRAITH指着森林里面
[21:21] * 李舜生 尽力站起来,拍拍手
[21:22] <李舜生> “那么就此告别了。”
[21:22] * 李舜生 转向WRAITH:“走吧。”
[21:23] <胧华> [冥灯] “恩,把她也带回去。”
[21:24] * 李舜生 叹气:“你也来搭把手吧。”
[21:25] <胧华> [冥灯] 他用仰视的角度看着你们,“我负责带路。”然后自己就走进森林里面去了。
[21:27] * 李舜生 只好回头再次扶起女士。
[21:27] <李舜生> “只能麻烦你跟我们走了。”
[21:29] <胧华> [冥灯] - - - - - SAVE - - - - - -

創作者介紹

DDDD

segel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()